私「店主としお」は、20日以上熟成し、美味しさの頂点に達した和牛部位のみをご提供させていただきます。
お客様には最高の焼肉を堪能していただきます。
こだわりの熟成和牛
当店推し!A4ランク和牛
- 和牛シンタマ焼き 400円
- 和牛とも三角 500円
- 和牛カイノミカルビ 500円
- 和牛特上カルビ 500円
- 和牛リブまきロース 600円
- 和牛リブ芯ロース 600円
他にもご用意しております。
※熟成和牛肉は一切れの価格です。
他にも焼肉メニュー
オススメ!盛りだくさん!
- 牛サガリ 1,000円
- 味噌牛小腸 700円
- 塩ホルモン 400円
- 自家製キムチ 400円
- 椎茸焼き 400円
ご予約の上、ご来店下さい。